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Registros recuperados : 146 | |
20. | | MOREIRA, W. A.; HENRIQUE NETO, D.; MOREIRA, F. R. B. Avaliação do controle químico na malformação da mangueira irrigada, no Submédio do Vale do rio São Francisco, Brasil. In: O AGRONEGÓCIO manga: produção e mercado. Vitória da Conquista: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, DFZ, 2002. 1 CD-ROM. Trabalhos apresentados no I Simpósio Latino Americano sobre Produção de Manga, 1999, Vitória da Conquista, BA. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 146 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/01/2003 |
Data da última atualização: |
26/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, M. F.; MOREIRA, W. A. |
Afiliação: |
MIRTES FREITAS LIMA, CPATSA; WELLINGTON ANTONIO MOREIRA, CPATSA. |
Título: |
Doenças causadas por bactérias. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: LIMA, M. F.; MOREIRA W. A. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002. |
Páginas: |
cap. 2, p. 27-34. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 14). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesse capítulo serão descritas as doenças causadas por bactérias e que ocorrem em videira no país, especialmente no Submédio São Francisco, assim como as medidas para o seu manejo. |
Palavras-Chave: |
Controle; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Bactéria; Cancro Bacteriano; Doença; Uva; Xanthomonas Campestris. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/149854/1/Doencas-causadas-por-bacterias..pdf
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Marc: |
LEADER 00935naa a2200253 a 4500 001 1149854 005 2024-04-26 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. F. 245 $aDoenças causadas por bactérias. 260 $c2002 300 $acap. 2, p. 27-34.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil, 14). 520 $aNesse capítulo serão descritas as doenças causadas por bactérias e que ocorrem em videira no país, especialmente no Submédio São Francisco, assim como as medidas para o seu manejo. 650 $aGrapes 650 $aBactéria 650 $aCancro Bacteriano 650 $aDoença 650 $aUva 650 $aXanthomonas Campestris 653 $aControle 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aMOREIRA, W. A. 773 $tIn: LIMA, M. F.; MOREIRA W. A. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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